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            | TRANCIO DI PESCE SPADA ALLE ERBE | 
           
          
            INGREDIENTI 
                    PER 4 PERSONE:  
            
                    4 fette di pesce spada,  
            
                    2 limoni,  
            
                    1rametto di rosmarino fresco, foglie di basilico, 
            
                    40 gr di pinoli,  
            
                    1 spicchio d'aglio, 
            
                    olio, sale, pepe | 
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            Asciugare 
                    bene il pesce. 
            
                    Tritare il rosmarino e il basilico insieme all'aglio,e diluire 
                    il tutto con il succo di un limone e 4/5 cucchiai d'olio. 
            
                    Versare il condimento sul pesce e lasciarlo marinare per circa 
                    3 ore. 
            
                    Filtrare il liquido e tenere da parte le erbette.Rosolare 
                    i pinoli con un po' d'olio e poi scolarli e tenerli in caldo. 
            
                    Cuocere il pesce in padella, bagnandolo di tanto in tanto 
                    con il liquido di prima, aggiungere un po' di sale e consumare 
                    senza far asciugare troppo. 
            
                    Prima di servire cospargere con i pinoli e presentare su un 
                    piatto guarnito con fette di limone e basilico. 
            
                    Volendo i pinoli possono essere inseriti all'ultimo senza 
                    rosolarli.  | 
            
            
           
          
            
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